返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州护校通电子科技有限公司

幼儿园考勤机、考勤系统、校车接送机,教学一体机,道闸,游乐园等和广告机,口红...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 工厂直销幼儿园上课视频中小班观摩课在线视频
工厂直销幼儿园上课视频中小班观摩课在线视频
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56工厂直销幼儿园上课视频中小班观摩课在线视频 
品牌: 护校通
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-02 15:37
  询价
详细信息


 

本公司最近针对学生安全管理方面进行了一系列的分析、研究、开发,生产出了一套完整的安全管理设备和安全管理系统。主要包括学生考勤机、分班播报,安全道闸、视频监控设备、校车接送系统、健康管理体温抢,教学一体机等。

下面让我们来对产品进行详细介绍:

学生考勤机

机身分为三大模块,分别是摄像头、显示器、NFC刷卡装置,三大模块同时工作,只要我们打下NFC卡签到或离校的同时摄像头就会对学生进行实时捉拍功能,并且通过微信信息推送的形式把照片和学生进校或者离校的信息发到家长的微信账号上,与此同时显示屏也会显示学生的照片、姓名、学号和绑定人的照片同时进行语音播报。


分班语音播报机(简称语音播报机)是指在壁挂机上刷卡的同时对应教室能实时听到语音播报,且刷卡时只有小孩所在的那个班级会语音播报,其他班级不会响

安全道闸:

ü 刷卡控制闸机的开闸

ü 刷卡的同时进行语音播报

ü 刷卡的同时抓拍刷卡人头像(可独立内置摄像头或联动视频云系统的摄像头抓拍)

ü 数据即时推送(网络异常下保存刷卡信息,通畅下立即推送)

ü 刷卡数据可同步幼安宝的考勤机产品。

视频监控设备:

ü 微信端实时查看摄像头监控

ü 管理员控制管理权限

ü 支持视频回放、存储功能

校车接送系统:

功能和考勤机基本相同,但是加入了GPS轨迹跟踪技术,让家长只要查看手机微信端就可以查看孩子的上下学情况,并且可以知道孩子的实时位置。

询价单
0条  相关评论